Silhueta da Donzela

 

A menina da janela

Com os seus verdes olhares

Fez rondas de sentinela

Na cama dos meus sonhares

 

Imagem da Internet

 

Interação recebida do amigo poeta Angelo Antonio Maglio, a qual agradeço. Um abraço fraterno

 

EXPERIMENTAL QUADRAS ARTICULADAS.

 

A menina da janela

Com os seus verdes olhares

Fez rondas de sentinela

Na cama dos meus sonhares

 

Na cama dos meus sonhares

Viajam irrequietos sentimentos

Percorrendo infinitos setes mares

Por um segundo ser seu pensamento

 

Por um segundo ser seu pensamento

Em louco sonho ou desejo qualquer

Ah! Quem me dera essa momento

Você e seus trejeitos de mulher

 

Você e seus trejeitos de mulher

Da poesia a página mais bela

Se num instante qualquer

Menina da janela...