CUIDADO!

 

Nesta vida sem tramela

sem ferrolho e cadeado,

procure trilhar bem nela

pra não seres cancelado.

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

@Macilak

Siga sempre com cuidado

Nas trilha da sua vida,

Olhando sempre de lado

E pedindo a Deus, guarida.

foto

@Angelo Antonio Maglio

Nesta vida sem tramela

Sem ferrolho e cadeado

procure trilhar bem nela

pra não seres cancelado

 

Pra não seres cancelado

aprende mais doque ensina

cabeça ereta sem olhar pro lado

segue a tua sina

Segue a tua sina

e deixa de lado os à toa

trilha a tua rotina

que Deus sempre abençoa

Que Deus sempre abençoa

seja ele ou seja ela

o que importa é a pessoa

nesta vida sem tramela.

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 12/03/2024
Reeditado em 12/03/2024
Código do texto: T8018148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.