Chuvas no Ceará ( dia de São José )

Sao José é o padroeiro do Ceará.

Na nossa terra, se chover no dia de Sao José é prenúncio de bom inverno e fartura no sertão. Fiz duas trovas em sua homenagem:

Existe um santo querido

que eleva a nossa fé,

não há caminho perdido

se estamos com São José !

As chuvas de bênçãos banham

menino Jesus no colo

e nossos corações ganham

sonhos que brotam do solo.

Julio Augusto
Enviado por Julio Augusto em 19/03/2024
Reeditado em 19/03/2024
Código do texto: T8023303
Classificação de conteúdo: seguro