Amo

Amo a beleza

que derrama

a delicadeza

de quem ama

amo os ardis

o toque nos cabelos

o balanço dos quadris

o eriçar dos pelos

amor que se manifesta

na ausência de sexo

de quem não contesta

inocente amplexo