Indômita Kathie

Meter Kathie no ofurô

é o maior sonho de Ivo-san

mas ozeki num sumô

ela o dobra e todo o clã...

será yokozuna amanhã...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/03/2024
Código do texto: T8029008
Classificação de conteúdo: seguro