Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S

                               Trovinhas por aí...

 

 

 

Sou tua amor, vem!,

Te quero bem,

te quero sim.

Ah, vem pra mim...

 

.  .  .

 

Primavera colorida,

me encanta, faz sonhar.

Eu festejo e canto a vida,

e o que ela tem pra me dar.

 

.  .  .

 

O amor é o bem maior

que o Senhor criou, um dia.

Olho em volta, ao meu redor,

só motivo de alegria.

 

.  .  .

 

Alegria todo dia, 

é amor? Eu não sei bem,

mas me enche de euforia:

quero a ti a mais ninguém.

 

.  .  .

 

Vou seguindo pela estrada,

olho os lírios à minha frente.

Sou uma princesa encantada,

os lírios são um presente.

 

.  .  .

 

Me enganei pensando ter

encontrado amor sincero.

Tu te ris e é pra valer,

enquanto eu me desespero.

 

.  .  .

 

Tuas mãos que eu toco e beijo,

a mim me parecem tão belas...

Exacerbam o meu desejo,

qual será o segredo delas?