Quatro trovas para o domingo de Páscoa

Naquela manhã, bem cedo,

levando as especiarias,

sem guardar qualquer segredo,

seguem chorando as Marias.

E lá foram as Marias

com tristezas em acúmulo,

à luz do primeiro dia

estava vazio o túmulo.

Para encerrar a tristeza

que toda morte produz,

disse um anjo na certeza:

"-- Já ressuscitou Jesus!"

É então que a vida começa

e a angústia logo se vai,

Ele, cumprindo a promessa,

sentou-se à destra do Pai.