DESDENHO

 

Na pressa de ser feliz

esqueci de me lembrar!

Que aquela, que eu sempre quis

vivia a me desdenhar...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

@Rosilene Lima

Na pressa de ser feliz,

Esquecemos de lembrar ,

Que o destino é crue e as vezes

Faz as pessoas se separar.

foto

@Macilak

Quem desdenha quer comprar,

assim dizia, Mainha,

por isso vou te esperar

Pra que um dia sejas minha...

foto

@vila

Assim a vida, rapaz

na contramão, o amor

a falta que ela me faz

só faz aumentar a dor.

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 02/04/2024
Reeditado em 02/04/2024
Código do texto: T8033244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.