TROVA

 

A saudade é lembrança

de um tempo bom que passou,

era de paz de bonança...

Porém se foi, acabou.

 

.  .  .

 

Amir Câmara

Quem tem passado feliz,

tem bondade e saudade.

Saudade tem raiz.