Linda menina

Venha minha linda menina,

Venha abrir sua janela

Que a lua nos convida a namorar.

As flores e as canções são tão belas

E o tempo sorrindo,

Parece brincar com nos dois.

Eu juro que não tive coragem

De chegar um dia

E confessar-lhe o meu amor.

Mas hoje, aproveitando a lua,

Vou sair pra rua

Quero ser o seu cantor.

Abra o seu coração menina...

Ouça a minha canção de amor,

Sinta o perfume que exala das flores,

Atenda a voz desse seu cantor.