A FARSA DO TIO MORTO

Desonram alguns humanos

a vida que receberam

cometem atos insanos

nem sabem por que nasceram

Que sobrinha desalmada

levando o tio já morto

numa cadeira quadrada

ressecado, todo torto

Numa agência de banco

um empréstimo foi pegar

mas a coisa deu em branco

ele tinha que assinar

Mas morto fica parado

perde todo movimento

como o pobre coitado

assinava documento?

Era farsa da sobrinha

que queria o dinheiro

todo pra ela sozinha

daí o jogo presepeiro

A trama foi descoberta

a polícia foi chamada

ela foi presa na certa

pro xilindró foi levada

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 19/04/2024
Código do texto: T8045516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.