ADOCICADAS!

"O amor é ajudado pela força. A doçura do perdão

traz a esperança e a paz." (Charles Chaplin)

*

ADOCICADAS trovas!

*

Adoro bolo de coco,

pudim, pão doce, pavê,

mas pra me deixar bem louco,

o meu docinho, é você!

*

Quando vou à padaria,

para que meu amor me ouça,

digo que minha alegria,

é comer bolo da moça.

*

Por você tenho desejos,

bela amada tão querida,

a doçura dos seus beijos

adocicam minha vida.

*

Vida tem que ter prazer

pra se amar um doce amor,

doces gosto de comer,

só porque detesto a dor.

*

Comendo vou me fartando,

mas pro bem do coração,

mesmo de doces gostando,

como com moderação.

*

24/04/2024 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta trovador.