Menu Kathmandu, ensopado na Papuda

Kathie prepara o ensopado

em meio àquele deus-nos-acuda

e o covardão, acovardado,

ao pcc pede ajuda...

...só pra ser rei da papuda...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/04/2024
Código do texto: T8049917
Classificação de conteúdo: seguro