O descobrimento foi um erro!

Desprotegido de vez,

o Brasil foi descoberto

em erro de português;

pois Índia era o rumo certo.

O nosso descobrimento

fez o índio coberto

de ilusão sem cabimento

e com futuro incerto.

Julio Augusto
Enviado por Julio Augusto em 27/04/2024
Código do texto: T8050677
Classificação de conteúdo: seguro