Helmut Schwenke - Fotos & Bilder - Fotograf aus Hannover, Deutschland ...

ÁRVORES DE PENSAMENTOS

 

Pensamentos são árvores em florestas de vida,

 

Caminhos etéreos no inconsciente oscilante,

 

Entre as folhas e flores que nossa mente elucida,

 

Pedindo outros ipês por esse céu exultante. 

 

Rosy Trumpet Tree Tabebuia rosea 10 seeds Free US | Etsy

Fonte das imagens: il_794xN.2513828939_iutq.jpg (794×1191) (etsystatic.com)

 

 

----