Claustro de Frei Dimão...

Dimão vivia tão feliz

sempre no claustro rezando

mas bastou uma ida a Paris

que hoje até ateu tá virando...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/04/2024
Código do texto: T8052115
Classificação de conteúdo: seguro