Coleção de trovas 352

Ser

E como ser felicidade,

Perante a sua vivacidade,

E ter o amor crescente,

De um ser comovente.

Como

Como somos todos nós,

Crescentes a ser vós,

Diria como as sementes,

De passos e se quentes.

Obter

E como obter as graças,

De passos e se faças,

De um amor que duras,

De amor que se perduras.

E ter toda a sua capacidade,

De amar a cada idade,

E não ter mais pecados,

De ser por Deus amados.

Carisma

De um momento surge,

O amor que faz e se turge,

O sincero que se conte,

Ao sinal que se aponte.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 02/05/2024
Código do texto: T8055145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.