Dor desincurável 

 

Vem curar a minha dor

Estou num ponto final

Por faltar em mim, amor

Estou numa fase terminal

 

Imagem da Internet

 

É com imenso carinho, que recebo a interação da amiga Poetisa Lia Fátima.

Abraços fratenos!

 

 

Tristonho esse viver

Na solidão que consome

Saudades de você

Uma dor com endereço e nome