Maio

Para maio que começa

acalma seu coração

sem correria, sem pressa,

faz a Deus uma oração!

 

Deus olha por sua vida

dará sempre proteção

e terás paz sem medida,

demonstre-Lhe gratidão!

 

Deus nunca se faz ausente

É pronto para ajudar

Ele é bom está presente,

Nele podemos confiar!

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 03/05/2024
Código do texto: T8055553
Classificação de conteúdo: seguro