TROVAS de Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

TROVAS de Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

160424

Içaste velas...partiste

rumo ao vento sudoeste

e eu guardei, num porto triste,

o triste adeus...que nem deste.

170424

Para um poeta, seu dia

não tem data nem horário

porque sua fantasia

desafia o calendário.

170424

A paixão é engraçada,

invade meu coração,

a razão não me diz nada,

quem é que está com a razão ?

160424

Casa simples, meu espaço

nunca foi bela mansão,

dentro de um modesto abraço,

refaço meu coracão.

160424

Eta país mais safado,

onde ser ladrão compensa...😭

Educação ? Ah, coitado

desse povo que nem pensa.

170424

Ama teu próximo, amigo,

com mais amor e respeito,

ou terás mais um vazio

no vazio do teu peito.

150420

Caramba, que desperdício!!

Tanto alambique bacana

e o meu carrinho, sem vício,

movido a goles de cana

180324

Saidinha temporária?

Basta só uma assinatura!

Qualquer penitenciária

solta logo a criatura.

União Brasileira de Trovadores Seção Rio de Janeiro.