Mãe, merece trovas de amor

Uma palavra pequena,

doce como mel de abelha,

mãe, com três letras apenas,

amor que não se emparelha!

JÚLIO AUGUSTO

De outra palavra não sei

que tanto amor caberia,

que gera e protege ao seio,

mãe, com três letras bastaria!

JÚLIO AUGUSTO

OBS: Complete a sua experiência com a música deste texto logo abaixo!

As fontes inspiradoras ( grandes trovadores ):

Céu com três letras se escreve,

mãe também se escreve assim,

e neste nome tão breve

existe um céu para mim!

WÍLSON DANTAS

Amor de mãe não se sabe

o que é. Mas, se alguém souber,

dirá que é um mundo que cabe

num coração de mulher.

PAULO FÉNDER

Palavra curta e querida!

Das menores, com efeito.

Mas cresce tanto na vida

que nos transborda do peito!

LUIZ OTÁVIO

Eu vi minha mãe rezando

aos pés da Virgem Maria.

Era uma Santa escutando

o que outra santa dizia.

BARRETO COUTINHO

Julio Augusto
Enviado por Julio Augusto em 07/05/2024
Reeditado em 12/05/2024
Código do texto: T8057942
Classificação de conteúdo: seguro