Vexame bolsonanista...

Pra dar vexame lá fora

a corja bolsonanista

não se dá conta que não é hora

de por mais golpe em sua lista...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/05/2024
Código do texto: T8058684
Classificação de conteúdo: seguro