trova 5

Pulo da cama de manhãzinha

com vontade de comer doce

sigo o cheiro da cozinha

como se formiguinha eu fosse.

Lana

_________________________

Moacir,

Para mim um docinho

é bom a qualquer hora

só não perde pro beijinho

que aceito sem demora

(Teresa)

____________________________

Todo dia que termina

Faço a noite o que mais quero

Vou comer a Carolina

Eita doce, que esmero

( Arnor)

-------------------------

Arnor ,

Áh , sabia que por aí tinha

esse doce carolina

então, passo aí de noitinha.

É na padaria da esquina?

(Teresa)

_________________________

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 21/05/2024
Reeditado em 21/05/2024
Código do texto: T8067827
Classificação de conteúdo: seguro