trova 7

Da vida só quero alegria

continuar a fazer loucuras

uma ou duas a cada dia

não quero saber d´amarguras

e

seguro o meu “gatinho”

não o perco de vista

sempre bem agarradinho

assumo que sou egoísta!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 21/05/2024
Código do texto: T8067945
Classificação de conteúdo: seguro