A VELHICE

 

O tempo cansou meu passo

o  deixando pequenino;

minha mente em embaraço

parece mais, de um menino...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

@Luís Xavier

Recordando passo a passo

Os passos que dei na vida.

Olho pra frente e disfarço

Adiando minha despedida.

foto

@Walter Rossignoli

 

 "O escravo da idade,

Este jamais se liberta

De toda a fragilidade

De uma vida errada ou certa".

 

foto

@Clic Rosilene Lima

Tempo passa ligeiro

Para todos, isso é certo,

Não tenha vergonha da

Sua Idade, seja verdeiro.

foto

@Clic Macilak

O tempo corre ligeiro,

deixando em nossa estrada

uma história, por inteiro,

que marca saída e chegada.

foto

@Clic Lia Fátima

" Tempo que passa rápido

Engolidos pelo tempo

Vivemos menos do queremos

Seguimos nesse compasso.

foto

@ClicMarcus Rios

O tempo aos poucos

Vai passando

E deixando as marcas

 Em nossas vidas 

A cada amanhecer.

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 21/05/2024
Reeditado em 23/05/2024
Código do texto: T8067968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.