TROVA

 

Quero sentir o teu cheiro,

ou melhor teu corpo inteiro.

Nunca eu vou me cansar.

Nem ligo ao que vão pensar.

 

.  .  .

 

Angelo Antonio Maglio

Quero degustar o teu prazer

nos seus devaneios me entreter.

Saciar o desejo que alimento.

Nestes termos peço deferimento.