247-TIA IRIS E TIA ÍTALA

247-TIA IRIS E TIA ÍTALA

Quem visita a Tia Íris,

a violonista querida,

nela revê um arco-iris,

que embeleza qualquer vida.

Lúcida, a artista canta,

valsas, polka e modinha,

o seu olhar doce encanta,

mostra o tempo de mocinha.

Outra artista é Tia Ítala

na música e na poesia

é rosa que tem na pétala

o perfume e simpatia.

Que gracinha, hão de dizer:

-Essas Tias são demais!

No prazer de conhecer

não as esquecerão mais.

Obrigada, minha Dulce

que à elas me apresentou

e ao Monsenhor Falabella

que bem certo me indicou.

-

Juiz de Fora, 06 de julho de 1997.

---***---

“O mundo precisa rezar e

agir mais em busca de Paz,

Justiça, Fé, Esperança

e Caridade...”

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 04/12/2005
Reeditado em 11/08/2007
Código do texto: T80934
Classificação de conteúdo: seguro