AMIZADE

Pulsa doce aqui no peito

Sentimento que engrandece,

Amor pleno sem defeito

Que nunca se desvanece.

Amor que se faz constante

Que se traduz sem alarde,

Seja perto ou distante

Viva o amor da amizade!

(Eva)

* * *

Ser amado é o que espero

Faz um bem ao coração

Mas u'a amizade sincera

Tem dupla co-relação.

(Vinícius Lena)

* * *

Amizade é coisa séria

e mora dentro do peito

Mas não aceita pilhéria

Somente muito respeito.

(Arnaud Carlos de Amorim)

(Tema proposto pela querida Sônia Ortega

em "Ciranda do Amigo")

Eva Gomes de Oliveira
Enviado por Eva Gomes de Oliveira em 13/01/2008
Reeditado em 19/07/2009
Código do texto: T815356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.