CIRURGIA DO RIDÍCULO

Perdoe-me Ivo Pitanguy

E todos os doutos da estética

Mas senhora quando quer ser mocinha

Até a risada é patética

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 15/01/2008
Código do texto: T818537