O MONJOLO

Quando chove na lagoa

vejo o brejo engalanado.

A sapaiada amontoa,

no monjolo abandonado.

É um barulho reescrevendo

algo muito pertinente.

Parece a roda movendo

o monjolo novamente.

16/01/2008 - JAL®

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 17/01/2008
Reeditado em 01/04/2023
Código do texto: T821767
Classificação de conteúdo: seguro