AMIGOS DENTES


 

Escovinha numa mão

Na outra, creme dental

Movimentos de rotação

Numa escovação legal

 

XXX 0 XXX

Um dentista é um bondoso amigão

Cuida dos dentinhos com carinho

Diga à carie um grande e belo não

Escovando os dentes direitinho

 

XXX 0 XXX

 

Amiguinho, a cada refeição

Escova os dentes em seguida

Depois disso, uma nova ação

Fio dental na sobra da comida