Para O Meu Pai

Quando o abraço, abraço o meu Pai.

Quando eu o beijo, Beijo o meu Pai.

Quando digo que o amo,

Digo para o meu Pai.

Interação de Silvia Araújo Motta

É diferente o abraço

que o PAI querido oferece

ao FILHO que faz o laço

porque todo AMOR merece...

Interação de Paulinho Violanti

É UM LEGADO IMPERECÍVEL

DE AMOR,DE SANGUE,DE VIDA

PAI É BENÇÃO IMARCESCÍVEL

QUE ACOMPANHA A NOSSA LIDA

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 19/01/2008
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T824009
Classificação de conteúdo: seguro