AMIGO!

QUANDO UM DIA TE ARREPENDERES

DE TERES REJEITADO O MEU AMOR

E MAIS TARDE ENTÃO ENTENDERES...

A TI RESTARÁ LEMBRANÇA E DOR!

VALORIZO UM AMIGO SINCERO

POIS ESTE,NUNCA NOS MAGOA,

FALSOS AMIGOS,NÃO QUERO,

UM AMIGO DE VERDADE,TUDO PERDOA!

QUANDO TU ME FALAVAS

COM CARINHO E ARDOR!

ACREDITAVA NAS PALAVRAS,

SENTIA A PRESENÇA DO AMOR!

A TUA PRESENÇA AGORA É

TÃO DISTANTE,NÃO ME ILUDO...

POIS TU JOGASTE FORA A

MINHA AMIZADE,MEU AMOR,TUDO!...

Maristela
Enviado por Maristela em 20/01/2008
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T824754
Classificação de conteúdo: seguro