Almas conectadas.

Acredito que as nossas almas

Estão em constantes sintonia

Se digo isso é pela calma

Que hoje o meu coração aprecia

Como a flor branca da palma

Lá no nosso jardim irradia

O dois corações a jurar que ama

E a alma o feliz amor proclama

E tudo se torna harmonia.

Eu agradeço a DEUS que concede

Para nós dois esta suave alegria

Sé acaso voce sonha e me pede

Já sai logo uma nova poesia

Que fundo da minha alma procede

E voce logo diz,é do jeito que eu queria

Eu escrevo pra voce e voce escreve pra mim

Isso jamais poderá ter um fim

Eu quero nem sonhar com esse dia.

Nossas almas super conectadas

Dias e noites de prontidão

Dar agrado e serem agradadas

Isso é dos dois a intenção

Por ardua que for a nossa jornada

Estamos sempre de canetas na mão

E como duas crianças inocentes

Temos sempre embrulhados pra presentes

O teu e tambem o meu coração.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/01/2008
Código do texto: T828781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.