Trova (1)

                 Eu quero ver o teu rosto
            que escondes nesta armadura.
            Por favor, dê-me este gosto:
            tire toda esta pintura!

Interação (Anita D. Cambuin)


Desnudar-me assim não dá
A pintura me protege
Atrás dela é que está
A verdade que me rege.