AÇOITE DO FRIO

AÇOITE DO FRIO

Girassol, ainda existes?

Então traga-me o calor que partiu

Porque nossos corpos estão tristes

Com o frio que, no verão, nos feriu

Alma Collins
Enviado por Alma Collins em 30/01/2008
Código do texto: T839345