Jardim da Amizade

I
Na vida feita jardim,

Muitos amigos encontrei.

Hoje comigo caminham,

Por isso aqui eu cheguei.

II
Amizade é um dom
E conquista-se devagarzinho.
Pra se ter um grande amigo
É preciso diálogo e carinho.

III
O Grupo de jovens VENUS
Tem carisma, fé e animação.
Seus membros são decididos
Fazem da vida, uma bela oração.

IV
O Encontro da Amizade
É o embalo da juventude.
É a busca do Deus Vivo
Em toda sua plenitude.

V
Deus criou o universo
E nos deu sabedoria.
Pra vivermos como irmãos
Em perfeita harmonia. 

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 02/02/2008
Reeditado em 03/02/2008
Código do texto: T843033
Classificação de conteúdo: seguro