Conhecer è Viver!

Conhecer é viver,

Não saber é morrer.

Preciso te dizer,

Pare de sofrer.

Interação de Paulinho Violanti

VÊ SE NÃO SOFRES ASSIM

NOSSO ORGULHO É VIVER

NOSSA VIDA É PARA MIM

UM ETERNO CONHECER.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 02/02/2008
Reeditado em 27/02/2011
Código do texto: T843556
Classificação de conteúdo: seguro