Carnaval


Acabo-me em alegria
No embalo do seu doce frescor.
Com samba e alegorias
No desfile da Beija-Flor. 
(Wilson)

São três dias de folia.
Uma festa tradicional.
Todos cantam com euforia
No desfile do carnaval.
(Clara Strapazzon)

No desfile da Beija Flor
Ousei na fantasia.
O corpo ardia em calor
O nu vibrou na avenida.
(Nadir D'Onofrio)

Quero ver na passarela
O bloco do Zé Pereira.
e brilhando na Sapucaí
A Verde e Rosa, Mangueira.
(Wilson)**

Entre o brilho das estrelas
Está a Beija-Flor.
Campeã da Sapucaí
Em todo seu explendor. 
(Wilson)





**essa trova foi feita a pedido do amigo WRamos. . . Mangueirense.
Participem. . .
Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 03/02/2008
Reeditado em 07/02/2008
Código do texto: T844127
Classificação de conteúdo: seguro