DESPEDIDA III

MANTENDO AS ALMAS UNIDAS

QUANTOS VIVEM SEPARADOS

APESAR DAS DESPEDIDAS

POBRES DESTINOS TRUNCADOS!...

E TÃO AMARGA DESPEDIDA

TORNOU MAIS DOCE ESSE ADEUS

POIS NO INSTANTE DA PARTIDA

TU BEIJASTE OS LÁBIOS MEUS.

HOMENAGEM A MEU GRANDE E INESQUECÍVEL AMOR.

Maristela
Enviado por Maristela em 05/02/2008
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T846396
Classificação de conteúdo: seguro