O Rato Margarida Silveira (margale)

não pensa

não sabe

o que é maltratar

é preso o coitado

não sabe falar

destrói muitas coisas

nem sabe por que!

lhe tiram a vida

colocam veneno

pra ele comer

se ele pensasse

diria aos homens

não façam o mal

roedor inocente

tua luta é de fome

mas veja a incoerência

do rato homem!!!!!!!!!!!

margale
Enviado por margale em 07/02/2008
Código do texto: T848896
Classificação de conteúdo: seguro