Amizade CandySaad

Amizade

Sinceridade é o ponto de partida,

É troca de amor, é ombro amigo...

Pra que a amizade seja bem acolhida,

e o amigo seja um abrigo....

CandySaad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 09/02/2008
Código do texto: T852544