DE CORAÇÃO A CORAÇÃO

Maria de Fatima Delfina de Moraes

Teu coração como prova
do amor já declarado
deixam o meu coração
ainda mais apaixonado.


MEU CORAÇÃO APAIXONADO

Aarão Josué Barbosa

Encantar teu coração,
é aquilo que mais quero,
mas te confesso com emoção,
apaixoná-lo, é o que espero.



Agradecendo as lindas interações dos amigos:

Graci
Os encantos da paixão
Faz o coração feliz
É imensa a emoção
quando se é aprendiz.

Donjotta

Trovadores são apaixonados
Nestes trechos eu dou a prova
Com seus corações encantados
Tudo o que sente vira trova.

 
Maria de Fatima Delfina de Moraes e Aarão Josué Barbosa
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 12/02/2008
Reeditado em 26/02/2022
Código do texto: T856301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.