MORTE Margarida Silveira (margale)

ninguém gosta DELA

mas ELA aparece

Não marca o dia

ACONTECE

Não ve dinheiro

não ve´pobreza

é dona da vida

e tem certeza

vem no dia marcado

que só ELA sabe

traz choro e tristeza

e vai

pra quem acredita

é forte

sabe que a vida

vem após a morte

não sinta tristeza

se ela acontecer

tenha certeza

comece a viver

margale
Enviado por margale em 13/02/2008
Código do texto: T857195
Classificação de conteúdo: seguro