LUZ Margarida Silveira (margale)

solidão e paixão

dois complexo

sem nexo

escuro

ao vazio conduz

amor,paz

luz

perplexo,angustiado

anônimo,sem ânimo

sincero coerente

fascinado,impressionante

seduz

mistério

luz

az de espírito

conceito de harmonia

belezae fé

conquista interior

sensibilidade

luz amor...

margale
Enviado por margale em 13/02/2008
Código do texto: T857753
Classificação de conteúdo: seguro