Saudades

Hoje é mais um momento

que fico a digitar,

o que sinto o que penso

na hora de poetar!!!

Se meu pensamento voasse

não mais estaria aqui

estaria bem longe agora

e poderia sentir

A saudade que eu sinto agora

de quem está longe daqui...

Artmaze
Enviado por Artmaze em 13/02/2008
Código do texto: T858585