MAIS TROVAS

I

Quantos grãos de sofrimento

eu tenho para te dar?

São como areia da praia,

são como ondas do mar...

II

Sei que amo e sou amada,

Mas o destino é cruel:

A quem amo, não pertenço,

Quem me ama, não é meu.

III

Em que pese minha dor,

Recuso-me ser tristonha,

Pois o que verseja e sonha,

Só tem vida para o amor !

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 14/02/2008
Código do texto: T859663