AUTO-CRÍTICA Margarida Silveira (margale)

caminha

não olha pra traz

se alguém te criticar

cobra dele mais

caminha

não temas

quem faz alguma coisa

é capaz

mas se te criticar

cobra dele mais

erga a cabeça

seja voce mesmo

acredite no que faz

mesmo assim

se alguém te criticar

cobra dele mais.....

margale
Enviado por margale em 19/02/2008
Código do texto: T866597
Classificação de conteúdo: seguro