NO AUGE Margarida Silveira (margale)

quando voce esta:

pensando

sonhando

acordado

o importante

é que voce esteja no auge

quando voce esta

feliz

sorridente

amando

não importa a hora

o lugar com quem

o que importa

é que esteja no auge

quando voce esta

realizado

transando

sendo amado

amando

despresado

nada importa

se voce está no auge

margale
Enviado por margale em 19/02/2008
Código do texto: T866605
Classificação de conteúdo: seguro