SONHAR SEM ACORDAR Margarida Silveira (MARGALE)

EU QUERO SONHAR QUE TENHO TUDO

AMOR,CARINH0,PAIXÃO

DINHEIRO SUFICIENTE PRA VIVER

EU QUERO SER ILUSÃO

SONHAR COM COISAS LINDAS

ACREDITAR,CORRER

BRINCAR PRA NÃO SOFRER

GANHAR FLORES,MUITAS FLORES

OUVIR MÚSICAS E CANTAR

FAZER NOVELAS SER ARTISTA PRINCIPAL

QUERO SONHAR

SONHAR ATÉ COM O IMPOSSÍVEL

TER LIBERDADE PARA AMAR

SORRIR E RECEBER SORRISOS

QUERO APENAS SONHAR

SÓ NÃO QUERO NUNCA,FALTA DE AMOR

GUERRAS VIOLÊNCIA QUERO SÓ VOCE

E NÃO QUERO NUNCA DO SONHO ACODAR

margale
Enviado por margale em 19/02/2008
Código do texto: T866625
Classificação de conteúdo: seguro